Je cuisine créole
Résumé
Une sélection de recettes traditionnelles créoles colorées et savoureuses : accras de morue, bokit, brandade de morue, colombo de poulet, crème de maïs, dombrés aux lentilles, gratin de patate douce, lasagnes de banane plantain, tarte maracuja, flan coco, gâteau à l'ananas, entre autres. ©Electre 2022
Livre
Editions Orphie
2021
Disponible à Médiathèque Maurice Adevah-Pœuf (Thiers)
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Public :Adultes
-
Langue de l'expression :Français
-
Dimensions : 26 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (120 p.)
A propos de l'oeuvre
Résumé
Je cuisine créole
Mes meilleures recettes
Originaire de Guadeloupe, Leslie Belliot propose une cuisine traditionnelle, métissée, mais aussi créative. L'invitation au voyage par le palais est son leitmotiv. Une cuisine riche en couleurs et en saveurs... les épices de la cuisine des îles n'ont aucun secret pour elle
Après plus de 5 ans, son blog Je cuisine créole connaît une belle ascension avec des visiteurs du monde entier.