Le Thiers : secrets de fabrication
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Langue de l'expression :Français
-
Dimensions : 24 cm
-
Importance matérielle : 125 p.-XVI p.
-
Titre : Des métiers et des hommes / Brigitte Liabeuf , Les Différents métiers de la coutellerie au XIXe siècle , La Variété de la production coutelière au cours des temps , La Diversification industrielle au XXe siècle , Le Couteau Pradel / Marc Prival , La Coutellerie : mythes et réalités , La Confrérie du Couté de Tié / Jean-Pierre Treille, Michel Fervel , Veritas / Patrick Thérond , Le Couteau Sabatier / Brigitte Liabeuf , Le Thiers, poignard fixe, brut de forge, par Dominique Chambriard , Le Thiers, blocage de lame par verrou, par Jean-Pierre Suchéras , Le Thiers, deux pièces, tire-bouchon, par Robert Beillonnet, M.O.F. , Le Thiers, manche à insert et fermeture à bille, par Yves Bellein , Le Thiers, fermeture à pompe avant, par Henri Viallon, M.O.F. / Michel Fervel et Béatrice Sablonnière