Mon premier Larousse de la pâtisserie : mes recettes pas à pas
Résumé
Vingt recettes de pâtisserie faciles à réaliser, utilisant comme unité de mesure un verre à moutarde et expliquées en pas à pas : moelleux au chocolat, roulé à la confiture, galette des rois, madeleines, entre autres. ©Electre 2024
Plus de 20 recettes sucrées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».Exemples de recettes : le moelleux au chocolat, le roulé à la confiture, la galette des rois, les madeleines, etc.
Livre
Larousse jeunesse
2023
Disponible à Médiathèque Maurice Adevah-Pœuf (Thiers)
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Illustrateur :
-
Public :Enfants (3-10 ans)
-
Langue de l'expression :Français
-
Dimensions : 24 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (95 p.)