Auvergne, terre de fromages
Résumé
Le livre que vous tenez entre les mains n'est pas une encyclopédie, ni un inventaire exhaustif des fromages de la région d'Auvergne. Il est un hommage rendu avec respect à toutes celles et à tous ceux qui, au fil des siècles, ne se sont jamais lassés de transformer du lait en fromage. En ce sens, Auvergne, terre de fromages, est avant tout une histoire de cœur, une invitation à un voyage culturel et gastronomique à la rencontre d'un monde, qui parvient encore à faire rimer raison avec passion. Auvergne, terre de fromages, est fier d'être préfacé par André Valadier, président du centre national des produits laitiers (CNPL) à l'institut national des appellations d'origine contrôlée.
Hommage rendu à tous ceux qui, au fil des siècles, ne se sont jamais lassés de transformer le lait en fromages, invitation à un voyage culturel et gastronomique à la rencontre d'un monde qui sait encore faire rimer raison avec passion.
Infos complémentaires
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Auteur :
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Illustrateur :
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Public :Adultes
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Langue de l'expression :Français
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Dimensions : 30 cm
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Importance matérielle : 176 p.