- # : À la fin de ce livre vous saurez cuisiner ! : réinventez vos basiques, quiches, gratins, soupes complètes, risottos...
Résumé
Apprenez enfin à cuisiner facilement les grands classiques de la cuisine et à les décliner pour ne plus jamais être à court d'idées ! Quiches, lasagnes, légumes farcis, poêlées… Voici 30 plats super basiques du quotidien déclinés chacun en 4 variantes, pour 120 occasions de vous régaler en toute simplicité ! 1 grand classique de la cuisine du quotidien super gourmand et facile à réaliser3 déclinaisons sur le même principeDes recettes faciles à réaliser avec à chaque fois au moins une version viande, une version poisson & une version veggie !Des ingrédients faciles à trouver dans le commercePlein d'idées et d'astuces pour réaliser vous-même de délicieuses sauces, pâtes à tartes, pâte à pizza...
Plus de 120 recettes classiques, chacune accompagnée de quatre idées de déclinaison pour varier les repas, ainsi que d'astuces et de conseils. ©Electre 2023
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Photographe :
-
Public :Adultes
-
Langue de l'expression :Français
-
Dimensions : 27 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (175 p.)