Au pif : 45 recettes sans grammage ni mesure
Résumé
45 recettes salées et sucrées qui ne nécessitent pas de précision et permettent de laisser libre cours à l'improvisation. L'auteur donne les bases de la cuisine, détaille le matériel nécessaire et le choix des ingrédients, et explique comment cuisiner en fonction de ses cinq sens. ©Electre 2024
Victor Coutard déteste suivre les recettes à la lettre. En cuisine, il préfère improviser. Mais c'est tout un art ! Dans ce livre il nous donne les clés de sa cuisine au pif : apprendre à cuisiner avec ses cinq sens, avoir le bon matériel, remplir correctement son garde-manger, connaître les différentes familles de goût et savoir les associer, découvrir les herbes aromatiques, les graines, les fruits secs, les épices et leurs usages, apprendre les sauces inratables qui animent les assiettes les plus banales… Il propose ensuite 15 menus soit 45 plats pour apprendre à cuisiner au pif !
Livre
Rouergue
2023
Disponible sur réservation
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Public :Adultes
-
Langue de l'expression :Français
-
Dimensions : 25 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (167 p.)