Une cuisine tout en chocolat
Résumé
Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au fromage de brebis et chocolat basques, les râbles de lapin aux oranges sanguines poudrées de cacao. Comporte des petites informations entre recettes et illustrations et des extraits littéraires.
Infos complémentaires
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Langue originale :Français
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Auteur :
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Illustrateur :
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Public :Enfants (3-10 ans)
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Langue de l'expression :Français
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Dimensions : 36 cm
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Importance matérielle : 1 vol. (59 p.)
A propos de l'oeuvre
Résumé
Une cuisine tout en chocolat
Voici une cascade de recettes, d'histoires et d'informations qui nous font faire le tour du monde, depuis l'Amérique du Sud, terre natale du Cacao, jusqu'à l'Indonésie, en passant par l'Afrique et ses saveurs fruitées.
S'il nous initie à toutes sortes de desserts traditionnels ou de plats innovants, cet album est surtout une invitation à un grand voyage imaginaire au pays du chocolat.
Pour les petits gourmands et pour toute la famille.