Gremolatas : 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager
Résumé
Trente recettes de dips, sauces, marinades et autres assaisonnements pour parfumer les plats : blanc de poulet mariné au curry et gremolata, gremolata au basilic, persil, ail, panko et citron, entre autres. ©Electre 2024
Découvrez 30 créations alléchantes et délicieusement polyvalentes pour sublimer n'importe quel plat.Des marinades aux dips, en passant par les assaisonnements et les plats principaux, ce livre vous offre une multitude d'idées pour élever vos repas du quotidien à un niveau gastronomique mémorable. Préparez-vous à redécouvrir le plaisir de cuisiner à la maison, tout en ajoutant une touche de saveur inoubliable à chaque bouchée ! Gremolata basilic, persil, ail, panko et citron, Blanc de poulet mariné au curry et gremolata, Gremolata menthe, coriandre, noisettes, oignons frits et piment, Flatbreads à la courge rôtie, ricotta et gremolata...
Livre
Hachette cuisine
2024
Disponible sur réservation
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Illustrateur :
-
Public :Adultes
-
Langue de l'expression :Français
-
Dimensions : 21 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (93 p.)