Les glaces de La Martinière
Résumé
Les techniques du glacier de l'île de Ré pour réaliser soi-même des crèmes glacées et des sorbets, mais aussi de la pâte à choux et de la guimauve pour accompagner les desserts glacés.
Le glacier La Martinière fait craquer tous les vacanciers de l'île de Ré depuis plusieurs générations avec ses parfums originaux, ses pâtisseries glacées et ses gaufres maison. Le livre vous donne toutes les techniques pour réaliser une crème glacée et un sorbet, mais aussi une pâte à choux et de la guimauve pour vos desserts glacés. Crèmes glacées cultes du glacier : caramel fleur de sel, chocolat, pistache de Sicile, praliné, yaourt... Sorbets : melon, citron, fraise, orange-cannelle, figue... Desserts glacés : sushi glacé, marron glacé, Paris-Ré avec glace praliné, éclair glacé, tarte vanille, fraisier glacé... Verrines : fraises des bois-pistache, glace melon/basilic et crumble, glace tomate/thym et sablé tomate...
Livre
Hachette Cuisine
2014
Disponible sur réservation
Infos complémentaires
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Auteur :
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Illustrateur :
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Public :Adultes
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Langue de l'expression :Français
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Dimensions : 24 cm
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Importance matérielle : 1 vol. (117 p.)