Le livre pour comprendre le vin le + facile du monde
Résumé
Un guide pratique illustré répondant à cent questions essentielles sur le vin : les cépages, le terroir, la fermentation, la conservation, la dégustation, les arômes et les vignobles, entre autres. Il explique la nature des tanins, des arômes et de l'acidité, les lieux de production, l'anatomie d'un grain de raisin, les besoins et les ennemis de la vigne, le chai et la production du champagne. ©Electre 2020
-
Livre
-
Hachette pratique
2020
Disponible à Médiathèque Maurice Adevah-Pœuf (Thiers)
Infos complémentaires
-
Illustrateur :
-
Langue de l'expression :
-
Français
-
-
Dimensions : 26 cm
-
Importance matérielle : 223 pages
À propos de l'oeuvre
Résumé
Le livre pour comprendre le vin
Le + facile du monde
100 questions sur le vin expliquées et illustrées pour une compréhension en un coup d'oeil.
- Une question
- La réponse expliquée en 6 vignettes maximum
- Un résumé à lire en clin d'oeil et une belle illustration.