Miam-ô-5, Miam-ô-fruit
Résumé
Voici une manière révolutionnaire de présenter des recettes qui nousfont du bien. Jusque-là, nous parlions de vitamines, sels minérauxou gluten. Grâce aux travaux récents sur l'alimentation, nousdécouvrons que les Miam-Ô-Fruit et Miam-Ô-5, recettes phares de la Méthode France Guillain, traditionnelles et universelles, activentet soutiennent en permanence nos 5 systèmes de défense naturels,à savoir l'angiogenèse, la régénération cellulaire, le microbiome, laprotection de l'ADN, et l'immunité ! Chacun de ces repas contienttous les éléments nécessaires et indispensables aux 5 systèmes. Noustenons là une manière de nous régaler tout en nous maintenant enpleine forme, sans nous «prendre la tête ».Ce sont les recettes de deux navigatrices à la voile et au long coursautour du monde, recettes simples, friandes et vite faites.France Guillain apporte les explications concernant la qualité desrepas, Aïmata Guillain les recettes de tous les jours, sans oublier lesjours de fête. Une manière de réjouir ses papilles tout en se faisantle plus grand bien !France Guillain est l'auteur d'une soixantaine de livres dont La MéthodeFrance Guillain, éditions du Rocher et Le Bain dérivatif, Editions du Rocher.Aïmata Guillain enseigne la diction française au Conservatoire demusique Sainte-Cécile de Rome et dans les opéras à travers le monde.Passionnée de cuisine, elle a toujours pratiqué la Méthode France Guillainavec délices !
Livre
Éditions du Rocher
2021
Disponible sur réservation
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Contributeur :
-
Public :Adultes
-
Langue de l'expression :Français
-
Dimensions : 21 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (190 p.)