L'âme de la Champagne : artisanat d'art et haute gastronomie
Résumé
Un livre de gastronomie dans lequel chacune des seize recettes originales du chef doublement étoilé est l'occasion d'une invitation à un voyage à la découverte du patrimoine culturel et des artisans d'art de la Champagne. Son vitrail de langoustine est ainsi l'occasion de présenter l'atelier d'art Simon Marcq et les vitraux de la cathédrale de Reims. ©Electre 2021
EntréesEsprit de la craie et couteauxVitrail de langoustinesPommes de terre en croûte d'argileOEuf rouge de Sienne des ArdennesPlatsTurbot sur douelle champenoiseSaint-Jacques cuites sous la pailleHomard grillé sur ceps de vigneCuir de champignons rosésMosaïque de légumes, huître et veauFoie gras en pierre saline de sarrasinVolaille de plumes en plumesAsperge blanche dans la forge de sarmentsDessertsLa part des angesFeuille à feuilles de ChampagneFleur de cacao en transparenceÉcorce dorée des bois d'Argonne
Livre
Albin Michel
2021
Disponible sur réservation
Infos complémentaires
-
Langue originale :Français
-
Auteur :
-
Illustrateur :
-
Public :Adultes
-
Langue de l'expression :FrançaisAnglais
-
Dimensions : 31 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (288 p.)