Couscous
Résumé
A mi-chemin entre cuisine traditionnelle et gastromie française, le chef Nordine Labiadh vous invite pour un extraordinaire voyage culinaire, coloré et convivial, avec ses 100 recettes de couscous enfin à la portée de tous. Plat convivial par excellence, le couscous se partage, se transmet et se transforme au gré des voyages, des rencontres et des associations de saveurs qu'on ose lui prêter. C'est ce que fait Nordine Labiadh avec ses 100 recettes à base de semoule de blé, de lentilles ou de pois chiches et ses idées ensoleillées de couscous : couscous au poulet, à l'agneau ou royal, mais aussi couscous bourguignon, couscous de canard et grenade fraîche, couscous à la niçoise, de bar ou de frikeh aux pistaches et homard, couscous aux trois poivrons, couscous jaune au curry, potimarron et raisins, couscous du goûter, gâteau de semoule ou seffa au miel, dattes et châtaignes... Autant de recettes de couscous que d'histoires à raconter pour savoir comment bien le préparer et surtout le déguster.
Livre
Éditions Solar
2020
Disponible sur réservation
Infos complémentaires
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Auteur :
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Photographe :
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Public :Adultes
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Langue de l'expression :Français
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Dimensions : 28 cm
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Importance matérielle : 1 vol. (254 p.)