Potimarrons, courges et potirons
Résumé
30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc.
Potiron, courge butternut, potimarron, courge musquée... les cucurbitacées se déclinent en 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes. A vous les entrées, veloutés, petits plats, purées, tartes, cakes et gratins, gâteaux, entremets, compotes et confitures, pour cuisiner ces légumes très appréciés ! Grâce aux conseils de Valérie, apprenez à : choisir et préparer les cucurbitacées, cuisiner un bon velouté ou un coulis de courge, réussir une tartinade ou une mayonnaise de légumes, adapter les cuissons, équilibrer les accompagnements et utiliser vos restes.
Infos complémentaires
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Langue originale :Non renseigné
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Auteur :
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Photographe :
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Public :AdultesTous publics
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Langue de l'expression :Français
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Dimensions : 21 cm
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Importance matérielle : 1 vol. (94 p.) , 1 vol. (94 p.)