Bouillon
Résumé
Héritage parisien, le Bouillon Pigalle s'inspire des « bouillons » créés au milieudu xixe siècle. Des tables XXL démultipliées à la chaîne, partout en France, oùconsommés reconstituants et bas morceaux s'offraient en quantités de façon àgarantir prix bas et service de qualité.Et si vous aussi vous connaissiez cette effervescence, chez vous ? Pourquoine pas vous laisser tenter par de grandes tablées ? De celles qui n'en finissentpas de s'étaler en heures et en plats de traditions ménagères ? Découvrezles coulisses du Bouillon Pigalle et les petits secrets de ses équipes pourpréparer comme il se doit, à prix doux, un repas pour 10 et beaucoup plus, touten faisant partie de la fête à l'instant « b », comme bouillon !
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Photographe :
-
Public :Adultes
-
Langue de l'expression :Français
-
Dimensions : 26 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (183 p.)